びすとろ UOKIN

私の通勤ルート上にあるビストロでいっつも混んでるお店です。
予約もなかなか取れない繁盛店。

カウンターの予約は取れないけど開いていれば座れると言うのでオープン30後に突入!
見事ゲットw
お店は既に満席。まだ17:30だぜー
期待に股間を膨らませ、まずはビールを注文。
ビール 520円×2

つまみは

ナスとアンチョビのピザ 680円

生牡蠣350円/個×3

ツブ貝のエスカルゴバターオーブン焼き 580円

チーズ盛り合わせ 780円

ゴルゴンゾーラののペンネ 680円

ワイン 2800円×1

〆にビール 520円×2

あぁー腹一杯だ。で、お味なんですけど、一回来れば十分。
どーしてもココの●●が食べたいとか自慢の一品があるなら教えて栗。
ここの系列は量で勝負なんですね、若者にはおすすめです。

で、お会計10500円
入店寺に2時間制でラストオーダーは30分前と言っていたのに1時間前にラストオーダーとってきた。
ビストロ←大衆食堂で飲みながら的なお店ではなかったようです。
ココは忙しなく居心地が良くないね。従業員沢山居るのにお店の努力が見えてこないぜ。

この値段ならもっと美味しトコ知ってるもんねーw
イタリアで言えばベッキオ橋近くのYELLOWでサッカー見ながらワイン飲んで、サクッとピザ食べてデザートにパンナコッタを相席で食べても満足度はかなりのモノ。RUGGEROとか・・・( ゚ρ゚ )

ん?日本で??イヤだ!おせーない!!絶対おせーないw

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