大阪焼肉・ホルモン ふたご本店

に行ってみた( ̄0 ̄)/
って行っても少し前のネタですんまそん。。。
ここ、予約しないと無理みたい。

まずは、もつ鍋のモツを焼いてみる
ポン酢がよく合います。

ハツも分厚くてうまい!

名物らしい。黒毛和牛のはみでるカルビ(250g)
いろんな部位が楽しめます。

美味しいんだけど、飲みぢゃなくて食べに来るって感じのお店です。
肉も美味いんだけど、おじさんはホルモンに生マッコリが好きだなぁw

大阪焼肉・ホルモン ふたご本店

TEL03-5434-2515
東京都品川区西五反田1‐25‐1 KANOビル1F

【月~金】17:00~翌2:00(L.O.翌1:00)
【土・日・祝】17:00~24:00(L.O.23:00)
夜12時以降入店可、日曜営業

コメントを残す

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。